Estofado de Carne:


Un Plato ideal para cuando comienza el Frio.

Se lo come con arroz Blanco.

Ingredientes:

1 Bandeja de Carne.

1 Cebolla Morada.

2 Pimientos Verdes.

3 Dientes de Ajo.

1 Porcion de Cilantro Fresco.

Azafran o Sazon Goya con Cilantro y Achote. 

Aceite.

Sal y Pimienta. 

1 Taza de Arvejas.

1 Taza de Zanahorias cortas en rodajas. 

Primero cortar la Carne en trozos iguales y sazonar con Sal y Pimienta. 

Freir la Carne hasta que se haya cocinado totalmente. 

Cortar todas las verduras en cubitos no muy grandes.

Cuando la Carne este lista retirar y colocar en un Plato.
En la misma Olla que ha freido la Carne pues pone aceite y el Azafran o los sobres de Sazon Goya con Cilantro y Achote y revolver bien. 
A continuacion freir todas las verduras.

Vertir la Carne y colocar agua caliente hasta cubrir la mezcla.

Agregar 1 Lata de Arvejas(Escurrir el liquido)

Vertir las Zanahorias y revolver bien.

Colocar el Cilantro en la Olla y tapar.

Cocinar en fuego bajo por 1 Hora.

Una vez listo servir con arroz Blanco. 

Saludos 

Olguis 







 


Comentarios

  1. ¡Tu publicación fue fantástica! Tu perspectiva es valiosa. Te animo a que sigas escribiendo.

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