Este bizcocho de Limon o Lemon Loaf es muy popular en Starbucks una cadena muy famosa en Estados Unidos y que se ha extendido por todo el Mundo.
Esta es una version similar a la de Starbucks.
Un Bizcocho suave con un delicioso sabor a Limon y con glaciado mucho mas rico aun.
Primero precalentar el horno en 350 o 180.
Ingredientes:
1 Taza y Media de Harina.
1/2 Cucharita de Baking Powder.
1/4 de cucharita de Baking Soda.
1/2 Taza de Margarina.
1 Taza de Azucar.
3 Huevos.
1/3 de Taza de Buttermilk.
1 Cucharita de Esencia de Vainilla.
3 Cucharadas de Limon.
Primero batir el azucar con la Margarina hasta cremar.
Luego agregar los huevos uno a la vez y seguir batiendo.
Seguimos con la Vainilla y despues el Limon.
La Harina,Baking Powder y Baking Soda se debe mezclar.
Luego agregar la mezcla harina poco a poco y el Buttermilk.
Una vez la mezcla este homogenea pues vertir en un molde previamente engrasado.
Hornear por 50 minutos.
Una vez listo retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Glaseado:
1 Taza de Powder Sugar(Azucar en polvo)
2 Cucharadas de Limon.
Revolver estos 2 ingredientes y echar un poquito de agua hasta que se consiga una textura liquida.
Vertir poco a poco el glaseado sobre todo el bizcocho.
Finalmente cortar en rodajas.
Buen provecho.
Have never tried it in Starbucks...yours looks great!
ResponderEliminar