Esta receta me ha llamado mucho la atencion pues el arroz nunca antes lo habia usado para hacer un postre.
Ingredientes:
1 Taza de Arroz.
1 Taza y Media de Agua.
En un bowl poner el arroz a remojar por 12 minutos y luego escurrir.
En la Licuadora pondremos:
1 Taza de Leche.
La Taza de Arroz Escurrida.
1 Taza de Aceite.
4 Huevos a temperatura ambiente.
1/2 Taza de Azucar.
Licuar por 3 minutos.
Luego vertir en la licuadora
1 Cucharada de Polvo de Hornear (Baking Powder)
1/2 Cucharita de Sal.
1 Pizca de Baking Soda.
1 Cucharada de Esencia de Vainilla.
Volver a Licuar hasta que la mezcla este totalmente homogenea.
Vertir en un molde previamente engrasado.
Poner la mezcla en el molde y hornear por 40 minutos en horno precalentado 350.
Saludos y Feliz Domingo.
Olga.
They look so good and tempting!
ResponderEliminarMe ha encantado la receta, a ver si la pruebo en casa
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Que ricos , seguro que estan estupendos
ResponderEliminarbesos
Hola!Te han quedado unos pastelitos deliciosos.
ResponderEliminar