Bizcocho de Chocolate en Licuadora:


 Una verdadera delicia. 

Suave y esponjoso y lo mejor es hecho en licuadora.

Ingredientes:

1 Taza de Azucar. 

1 Taza de Leche a temperatura ambiente. 

1/2 Taza de Aceite.

2 Huevos a Temperatura ambiente. 

1 Cucharita de Esencia de Vainilla. 

2 Tazas de Harina previamente cernida.

3/4 Taza de Cacao en Polvo (Yo he usado Nesquik)

2 Cucharitas de Baking Powder. 

1 Cucharita de Baking Soda. 

1/2 Cucharita de Sal. 

1 Taza de Agua Hirviendo.

Precalentar el horno en 350.

Poner todos los Ingredientes en la licuadora y tapar y licuar bien hasta que la mezcla este totalmente homogenea. 

Vertir en un molde bien engrasado y hornear por 1 hora.

Una vez listo retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente. 

Saludos 

Olga.

Comentarios

  1. Qué pintaza! Y hecho en licuadora es bien fácil. Besos!

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  2. I read in my blender's manual that you can make things like cake batters in it, but I didn't believe it! And here you've done it, and it looks marvelous!

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  3. This cake recipe sounds absolutely delicious! Soft and fluffy, and the fact that it’s made in a blender makes it even easier to prepare. I can’t wait to try it out!

    Read my new blog post.

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