Loading

domingo, 23 de septiembre de 2007

Cake sencillo y rapido de chocolate

Ingredientes:

1 Caja de mezcla de pastel de chocolate(Puede ser cualquier marca).
2 Bolsitas Pequenas de Nueces(En la misma bolsa machacar las nueces hasta que esten trozos bien pequenos).

Para la Salsa:
1 Lata de leche condensada
1 Barra de chocolate(Chocolate con leche puede ser pero debe ser chocolate de cocina mas no de comer)
2 Cucharadas de mantequilla.

PROCESO:
PRIMERO PREPARE EL PASTEL DE ACUERDO A LAS INSTRUCIONES DE LA CAJA.
UNA VEZ QUE ESTE CALIENTE EL PASTEL FAVOR DE PUNZAR CON UN TENEDOR.
MANTENGA CALIENTE EL PASTEL PARA QUE CUANDO PONGA LA SALSA,EL PASTEL ABSORBA LA SALSA Y QUEDE BIEN SUAVE EL PASTEL.
PARA LA SALSA:
PONER LA LECHE CONDENSADA EN UNA CACEROLA CON EL CHOCOLATE Y REVOLVER HASTA QUE EL CHOCOLATE SE HAYA DERRETIDO POR COMPLETO.NO DEJE QUE SE LE HAGAN GRUMOS.
LUEGO LE ANADE LA MANTEQUILLA Y SIGUE REVOLVIENDO CONSTANTEMENTE HASTA QUE LA MEZCLA ESTE TOTALMENTE UNIDA.

ESTE CAKE LO SACA A UNO DE APUROS Y ES IDEAL PARA ACOMPANAR CON UN VASO DE LECHE BIEN FRIA O UN CAFE CALIENTITO EN UNA TARDE FRIA DE INVIERNO.