Receta de Suspiros

Ingredientes:
3 claras de huevo.
1 pizca de sal.
1 taza de azucar.
1/2 cucharita de jugo de limon.

Preparacion:
Batir las claras con la pizca de sal e ir incorporando poco a poco el azucar y seguir batiendo hasta que todo este totalmente homogeneo.
Finalmente vertir el jugo de limon.
Hornear en 125 por 45 minutos.

Comentarios

  1. Hola Olguis,
    Te felicito por tu pagina, siempre entrto a consultar tus recetas. Anoche hice unos supiritos, pero al rato de sacarlos del horno se pusieron pegajosos. Sabes a que se debe? que se puede hacer? es debido a la humedad?
    Gracias anticipadas.

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  2. Hola, lo que sucedió fue que les faltó hornear unos minutos más. Pero, no importa los vuelves a meter a l hor y listo!!

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  3. me gusto y yo voy hacer unos suspiros y browies porque mi primo va a nacer .......

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  4. me salio bien pero se me desinflan mis suspiros, porque sera???

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  5. esta muy buenas las recetas te felicito pero es mejor con ralladura de limon dios los bendiga

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  6. gracias por la receta! yo no me percate de que no tenia limon y les eche media tapita de vainilla y sabían a cafecito, hehehe estaban ricos :)

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  7. a eso le falta muchisimasssssssss cosassssssssss ok !!!!!

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  8. simpre que los hago no me quedan duros me quedan mal por que sera

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  9. hola para los que dicen que los niños no cocinan soy Roberto hoy ise los suspiros y me encantaron gracias por la receta

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  10. hola los suspiros se desinflan por que tienen poca azucar pra 3 huevos deben colocar 1 taza y 1/2 de azucar, asi quedan crujientes

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  11. con k asucar se ace impalpable o normal

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  12. k cochino coman cozaz de ricozzzz ozea..!!!!!!!

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  13. jajajajaja y ezta de donde zalio!!!!!

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  14. Estas Recetas son de lo mejor
    Voy a comer suspiros *-* y q estupido ese comentario de lo de cochino -.- sifrina de barrio >3<

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  15. gracias por la receta eres lo maximo

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  16. muchas gracias x la receta me sacastes de un apuro tengo q llevar a la escuela de mi hija 100 bocaditos y estoy sin dinero y esos me salieron super ricos que hasta me hicieron pedidos para vender de suspiritos , muchas gracias, matilde

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  17. hay estan riquisimos estan del uno que padre buenasos

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  18. yo los hice y me quedaron riquisimos y para la del comentario del cochino eres una falta de mente osea no tienes cerebro, estupida

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  19. HOLA, PORQUE ME QUEDAN PEGAJOSOS? LOS PUEDO HACER SIN LIMON Y SIN VAINILLA? GRACIAS!

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  20. s los puedes hacer sin azucar ni limon, y te quedan pegajosos oirq los sacas crudos

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  21. hola muchas gracias los suspiros me quedaron riquisimos.... gracias por esa receta.....

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  22. HOLA SOY MONICA .....NO SE EN QUE FALLO HAGO COMO DICE EN LA RE-
    CETA PERO LOS SUSPIROS NO SALEN CRUGIENTES Y AL PASAR UNA MEDIA
    HORA SE VUELVEN BLANDOS ........ QUE HAGO .......MIL GRACIAS

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  23. hola soy Oriana, hice los suspiros tal cual tu receta para ver como me uqedabn ya que es la primera vez que hago pero la verdad me desepcione mucho al ver que la mezcla no me quedo para nada consistente, me quedo aguada cuando los coloque en una bandeja de derramaron todos, como hacer para que me queden bien, lo que si me gusto fue que quedaron crugientes, y de buen sabor, pero lo otro nose xq que, que le falto o en que me excedi, el sabado tengo un cumpleaños para mi sobrino y quiero hacer unos, x favor ayuda y gracias...

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  24. mirar es K TENEIS K PINER A MEDIA HORA E IR SUBIENDO Y BAJANDO EL FUEGOIR MIRANDOLOS OK Y YA ESTA MAS CRUJIENTES K UNA GALLLETA

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  25. hola YO LOS HARE HO DIA Y YA LES CONTARE COMO ME HAN QUEDADO SALUODSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS...........ANGELICA

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