Loading

miércoles, 17 de octubre de 2007

Arroz con Jamon,Champinones,Cebolla Blanca y Queso al Horno

Ingredientes:

1 paquete pequeno de jamon(Debe estar cortado en pedacitos pequenos).
1 cebolla blanca
1 paquete pequeno de champinones(Mushrooms)
Sazonador Goya en polvo.
1 taza de Arroz
1 Cucharita de Sal
Aceite para freir.
2 tazas de agua para cocinar el arroz.
4 rodajas de queso(tipo sandwich en usa se llaman Singles)
Preparacion:
Cortar en trozos pequenos el jamon,cebolla blanca y champinones.
Colocar estos ingredientes en una sarten y anadirle la sazon goya y un poco de aceite y freir hasta que este un poco dorado.
Aparte en una olla pequena cocinar una taza de arroz con una cucharita de sal y las 2 tazas de agua y cuando haya reventado el arroz pues lo tapa y le baja la temperatura y lo cocina por 10 minutos.
Luego cuando este listo el arroz blanco lo coloca en un pyrex y luego le anade el refrito y lo revuelve bien y le pone un poco de salsa de tomate y vuelve a revolver bien.
Finalmente coloque las rodajas de queso que deben estar cortadas por la mitad y lo coloca en forma vertical y de ahi pone el pyrex en el horno en 350 hasta que el queso se haya derretido.