Loading

jueves, 11 de octubre de 2007

Arroz con Tocino y Choclo(Maiz) con Crema de Leche

Ingredientes:

1 taza de arroz.
1 paquete pequeno de tocino.
2 tazas de choclo desgranado(Maiz Desgranado).
1 lata de crema de leche(Table Cream se llama en U.S.A).
1 cucharita de sal.
Mantequilla para enmantequillar un pyrex
queso rallado para espolvorear.
2 tazas de agua para cocinar el arroz.

Preparacion:
Cocine el arroz con las 2 tazas de agua y la cucharita de sal y una vez que haya reventado el arroz y se haya secado pues le baja el fuego y lo cocina por 10 minutos.

Aparte freir el tocino sin anadirle mas grasa que la que tiene el tocino.
Luego ponga el tocino en papel toalla para escurrir la grasa del tocino.
Cocine el choclo en una tarrina plastica con agua en el microhonda por 8 minutos y luego escurrir el agua del choclo.
Finalmente ponga el arroz en un pyrex previamente enmantequillado y luego coloque el tocino y el choclo y revolver bien hasta que este totalmente homogenea la mezcla.Tambien pongale la crema de leche en la mezcla y revuelva bien y encima rociar queso rallado y poner el pyrex en el horno en temperatura alta y dejar hasta que el queso se haya derretido.