Loading

domingo, 4 de noviembre de 2007

Bizcocho con salsa de chocolate y mermelada de Fresa

Ingredientes:

1 Caja de mezcla para pastel con sabor a vainilla.
2)Syrup de chocolate.
3)Mermelada de Fresa o Frutilla la que tenga en casa.
Confetti para decorar.

Preparacion:

1)Prepare el pastel de acuerdo a las instrucciones de la caja y una vez que este
listo dejelo enfriar.
2)Cuando el pastel este listo y frio si lo hace en un pyrex rectangular pues corta
el pastel por la mitad y obtiene 2 mitades.
3)Debe colocar la mermelada en una de las mitades del pastel y poner la otra mitad
del pastel encima.
4)Finalmente vertir el syrup de chocolate sobre el pastel hasta que este totalmente
cubierto.
5)Pongale el confetti encima para decorar.
6)Servir inmediatamente lo que que le quede de pastel le recomiendo lo ponga en una
tarrina plastica para que se mantenga casera y suave.

Este pastel es muy util para cualquier ocasion.
Espero lo disfruten.
Que tengan un buen comienzo de semana.

Saludos
olga.