Ingredientes:
500 gramos de requeson.
el jugo de 1 limon.
2 cucharadas de vainilla.
1/2 taza de azucar.
3 huevos
1 cucharita de canela en polvo.
1 taza de crema de leche(Table Cream).
1 taza de pasas sin semilla(Raisins)
Preparacion:
En un tazon batir el requeson,jugo de limon,vainilla y azucar hasta que este cremoso.
Luego anadir los huevos y la canela y batir 1 minuto mas.
Agrega la crema de leche y mezclar bien.
Revolver las pasas y vertir esta mezcla en un molde engrasado.
Hornear en temperatura media por 1 hora.
Dejelo enfriar,desmoldar y rociar azucar impalpable.
500 gramos de requeson.
el jugo de 1 limon.
2 cucharadas de vainilla.
1/2 taza de azucar.
3 huevos
1 cucharita de canela en polvo.
1 taza de crema de leche(Table Cream).
1 taza de pasas sin semilla(Raisins)
Preparacion:
En un tazon batir el requeson,jugo de limon,vainilla y azucar hasta que este cremoso.
Luego anadir los huevos y la canela y batir 1 minuto mas.
Agrega la crema de leche y mezclar bien.
Revolver las pasas y vertir esta mezcla en un molde engrasado.
Hornear en temperatura media por 1 hora.
Dejelo enfriar,desmoldar y rociar azucar impalpable.
Hola Olguis,este pastel de requeson tiene que estar muy rico,a mi el requeson me encanta.
ResponderEliminarBesos para ti y para tu peque!!
Hola Irene gracias por tu comentario y yo tambien vi tu receta de bizcocho con claras tambien se ve muy bueno.
ResponderEliminarHe estado un poquito malita de la espalda por eso no he posteado mucho en mi blog.
Saludos y buen fin de semana.
olga.