Ingredientes:
2 Salchichas.
1 Cebolla Colorada.
1 Taza de Champinones.
1 Sobre de Sazon Goya con Culantro y achote y un poquito de sal.
1 Pimiento Naranja-Amarillento.
Preparacion:
Cortar la cebolla,pimiento,champinones en forma juliana y freir con un chorito de aceite.
Aparte cortar las salchichas finamente.
Finalmente vertir la salchicha,sazon goya y un poco de sal y dejar que se fria un poco mas.
Esto es muy bueno para mezclar con arroz blanco o con pasta.
2 Salchichas.
1 Cebolla Colorada.
1 Taza de Champinones.
1 Sobre de Sazon Goya con Culantro y achote y un poquito de sal.
1 Pimiento Naranja-Amarillento.
Preparacion:
Cortar la cebolla,pimiento,champinones en forma juliana y freir con un chorito de aceite.
Aparte cortar las salchichas finamente.
Finalmente vertir la salchicha,sazon goya y un poco de sal y dejar que se fria un poco mas.
Esto es muy bueno para mezclar con arroz blanco o con pasta.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.