Loading

lunes, 19 de noviembre de 2007

Relleno de Cebolla y Jamon para Empanadas



Hola a todos:
Esta receta me la he inventado hoy que he llegado a casa con un hambre que ni se imaginan jaja pues el frio fuera esta de color de hormiga.

Pues bien para esto necesitan basicamente 2 ingredientes:

1)Jamon(Yo he usado jamon de pavo,pero eso depende de el gusto de cada persona).

2)Cebolla Colorada(1 cebolla cortada tipo juliana)

Aceite y Adobo Goya un poquito.

Preparacion:

Picar la cebolla tipo juliana y tambien cortar el jamon en trozos mas diminutos aunque a mi no me salio tan diminuto.
Vertir esto en una olla y echarle un chorito de aceite y dejar que se cocine bien y que dore un poco en ese momento que esta cocinandose pues le pone un poco de adobo goya.
Finalmente revuelve bien y apaga el fuego y retira la olla de la ornilla.
Precalienta el horno en 350 0 400
Forra una bandeja de horno con papel aluminio y coloca los discos de la masa de empanadas y va rellenando cada una y luego las tapa cuidadosamente y con un tenedor presiona toda la empanada para que no se salga el relleno.
Las coloca en la bandeja de horno y las mete al horno hasta que esten un poco doradas.