Hola a Todas-os:
He vuelto con mas fuerz que nunca jaja y aqui les presento un pie salado que saca de apuro para el almuerzo o cena y se lo puede comer con pollo,carne,pescado y una ensalada.
Ingredientes:
1 Molde de Hojaldre para Pie.
1 Paquete de Maiz desgranado congelado(yo he usado maiz criollo congelado)
1 Bandeja de Setas o Hongos.
1 Sobre de Azafran y sal al gusto.
Preparacion:
Cocinamos el maiz con abundante agua en un molde para microhonda y cocinamos por 8 minutos y una vez listo se escurre el maiz.
En una sarten freimos el maiz con las setas o hongos que deben estar cortados en rodajas finas y dejamos que doren un poco en ese momento vertimos el azafran y revolvemos bien.
Una vez listo esto lo colocamos en el molde para pie y espolvoreamos queso.
Metemos al horno hasta que se derrita el queso y se haya cocinado la masa del pie.
Gracias por tus ánimos ,eres un sol .Te mando un beso .
ResponderEliminarOLGUIS OLGUIS...MUY RICA RECETA NENA!!
ResponderEliminarESPERO QUE HAYAS COMENZADO MUY BIEN LA SEMANA, COMO TU DICES CON MUCHA FUERZA
Olguita, que rico que se ve esta maravilla de pie, ademas de ser vegetariano, y muy natural y sano.
ResponderEliminarUn beso muy grande, esta estupenda tu receta.
Soraya
que recetita mas rica!!!! me encanta olguis y como tu dices para una buena cenita.
ResponderEliminarBesos guapa!!
Olguis,volviste con fuerza de tus mini-vacaciones!!!bienvenida!!!
ResponderEliminarOlguis, que receta tan rica, y no parece difícil, y los resultados se ven deliciosos.
ResponderEliminarVeo que has tenido un estupendo viaje. Me alegro.
Un beso.
Hola guapa,ya veo que vienes con fuerzas renovadas...jajajaja
ResponderEliminarBesos grandes
Tiene maiz, ummmmm me encanta, lo voy a preparar para el domingo con calma, luego te digo como quedo, el maiz, choclo, elote me fascina, creo que ya lo habia dicho.
ResponderEliminarUn abrazo
Olguis, que pinta más bueníiisima tiene éste pastel salado, te ha quedado genial, ya tengo ganas de hacer uno de estos. Un besito.
ResponderEliminarNiña... te quedo perfecto... esos bordes del hojaldre.. genial. Que rico. Un Beso. Bea
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