Loading

martes, 27 de mayo de 2008

BROWNIE WITH PEANUTS AND DIFERENT KIND OF CHOCOLATES




Cuando vemos una receta de postre muchas veces nos toca mofidicarla un poco cuando no tenemos todos los ingredientes.
Aqui les presento la tradicional receta de brownie pero yo le he agregado mas elementos para hacerlo mas rico y variar un poco el sabor.

Ingredientes:
2 Sobres de Chocolate en Polvo Swiss Milk Chocolate
1 Taza de Chocolate en Polvo Nesquik.
1 Taza de Harina.
1 Taza de Azucar.
1 Cucharita de Polvo de hornear.
1 Cucharita de Esencia de Vainilla.
2 Huevos
1 Barra de Mantequilla(debe estar tipo pomada para que sea facil al batirla)
1 Cucharita de Sal.
1 Barra King Size Marca Hershey con Almendras.
1/2 Paquete de Peanuts marca Barcelona(es una bolsita blanca que cuesta 99 centavos).

Batimos primero la mantequilla,azucar,vainilla y huevos hasta que este bastante cremosa.
Luego le agregamos los demas ingredientes y seguimos batiendo.

Una vez la mezcla en el molde rociamos los Peanuts que deben estar bien triturados.

Cocinamos en horno precalentado en 350 por 25 0 30 minutos o hasta que al introducir el cuchillo pues haya salido seco.