Loading

martes, 5 de agosto de 2008

MACARRONES CON POLLO



Ya de a poquito me voy acoplando a mi nuevo hogar y aunque hoy aun ha sido agitado el dia he preparado ya un platillo mas elaborado pues ya apetecia pues nos hemos pasado sandwich el fin de semana.
Esta pasta es muy rica la combinacion con pollo queda genial y es rapidita de preparar.

Ingredientes:

1 Bandeja de Pollo(yo he usado fileteado y sin piel)
1 Paquete de Macarrones.
1 Taza de Champiñones cortados en rodajas finas o trocitos finos.
3 Ramas de Cebolla Blanca o China cortada finamente en rodajas.

Como se prepara:

Ponemos en una cacerola grande bastante agua y sal y dejamos hervir el agua y en este momento echamos la pasta y la cocinamos de acuerdo al paquete en mi caso lo cocine por 11 minutos.
Una vez lista la pasta la escurrimos y la ponemos en la misma cacerola y le echamos una cucharita de mantequilla para que no se seque y quede fresquita.
Aparte en otra cacerola freimos los champiñones con la cebolla hasta que esten casi dorados.
En la misma cacerola donde hemos hecho el refrito pues freimos el pollo que debe estar cortado en cuadritos.
Una vez el pollo este dorado se le echa un sobre de sazon goya con culantro y achote(se puede sustituir por pimenton español o azafran)el asunto es darle color al pollo.
Finalmente vertimos el refrito y el pollo sobre los macarrones y revolvemos bien y listo para comer.
Saludos y espero que lo disfruten.
Besos
olguis.