SOUFFLE DE PAN CON JAMON Y QUESO(FOTOS CON EL PASO A PASO DE LA RECETA)







Este souffle tiene su historia y es que cuando mi tia vivio en Mexico hace muchos años a ella le enseñaron a hacer souffle de pan y aunque en la receta de ella lleva pimiento morron y esparragos yo le he hecho una pequeña variante y es agregarle huevo y un refrito distinto al de ella.
Gracias a mi mama aprendi a hacer souffles y la verdad sacan de apuro.

Aqui les va la receta:

Ingredientes:6 Rodajas de Pan-6 Rodajas de Queso-3 Huevos Batidos-8 Rodajas de Jamon-3 Ramas de Cebolla Blanca o China-1 Vaso de Leche(la medida es 8 onzas)-1cajita de Champiñones laminados y cortados a su vez en trocitos mas pequeños.

En una sarten ponemos a freir el jamon,cebolla y champiñones y una vez que este dorado el refrito lo retiramos de la sarten.
Aparte en un molde rectangular para pyrex debemos enmantequillar este molde y ahi vamos colocando las rodajas de pan en ese momento vertimos con cuidado el vaso de leche que debe empapar todas las rodajas de pan y con un tenedor debemos presionar cada rodaja para que quede totalmente humeda.
Colocamos las rodajas de queso y encima del queso ponemos con cuidado el refrito en cada una de las rodajas de pan.
Vertimos el huevo batido sobre todo el molde y rociamos queso mozzarella sobre cada una de las rodajas de pan.
Metemos en el horno precalentado en 350 hasta que el souffle este totalmente dorado.
En el momento en que este inflado como sale en la foto quiere decir que esta listo.
Que tengan un lindo fin de semana
besos
olguis.

Comentarios

  1. Olguis, muchisimas gracias por tu comentario en mi blog. He venido a ver quehas cocinado hoy.....ummmm que pinta mas rica, delicioso. Guardame un poquito si?

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Me encantó el souflé, se ve muy fácil y tiene una pinta!!!!!!!!!.....seguro que lo preparo un día de poco tiempo.
    Buen finde!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Olguis.... Permiso concedido jaja, no tienes porque pedirlo, mujer. Seguro que a tu niño les encantarán. Besitos

    ResponderEliminar
  4. Hola olguis! umm pueste tiene pinta de ser muy rapida esta recetilla!

    Espero que te haya ido bien la mudanza!

    un saludito de las bollis!

    ResponderEliminar
  5. Hola guapa, en tu nueva casa.
    Asi que Arlington... que bonito sitio, en el campo ¿no?
    Seguro que estás muy bien ahí.
    Un besito linda , que tengas un buen final de semana.
    Natacha.

    ResponderEliminar
  6. Hola Olguis.

    Qué rico plato te ha quedado, tendré que probarlo, me parece una buenísima combinación. Bueno te vengo a decir que he puesto tus premios y otro más que me han dado y tengo uno para ti. Espero te guste. Besos

    ResponderEliminar
  7. HOLA AMIGA VEO QUE TE HAS COGIDO BIEN A TU NUEVA COCINITA!!! ESPERO QUE ESTEIS BIEN POR ALLI!ª!!!!

    ResponderEliminar
  8. Olguis, Que plato tan delicioso éste soufflé, me ha gustado un montón!! Un besote.

    ResponderEliminar
  9. Guau Olguis!! Me ha encantado esta receta. Pues sí que saca de apuros, sí!!
    Ésta cae una de estas noches para cenar. Tiene una pinta increíble y más sencilla imposible!!

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  10. Olguis!1 Por fin me resultó venir a verte, gracias por pasar a mi blog, te escribo aquí porque me encantó esta receta para los niños, la voy a hacer cuando tenga pan de molde, la encontré espectacular, tambien ví tu otro blog y me gustó mucho
    Cuantos niños tienes??? xxxGloria

    ResponderEliminar
  11. hola olga
    estoy viendo tu receta y tu blog me encanta, ahora mismo compro el sandwich y preparo la cena, te envio mi blog para que veas mis recetas, soy de venezuela y vivo en inglaterra, estamos en contacto.
    gracias por este maravilloso blog.
    carolina alsop

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.