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jueves, 7 de agosto de 2008

SOUFFLE DE PAN CON JAMON Y QUESO(FOTOS CON EL PASO A PASO DE LA RECETA)







Este souffle tiene su historia y es que cuando mi tia vivio en Mexico hace muchos años a ella le enseñaron a hacer souffle de pan y aunque en la receta de ella lleva pimiento morron y esparragos yo le he hecho una pequeña variante y es agregarle huevo y un refrito distinto al de ella.
Gracias a mi mama aprendi a hacer souffles y la verdad sacan de apuro.

Aqui les va la receta:

Ingredientes:6 Rodajas de Pan-6 Rodajas de Queso-3 Huevos Batidos-8 Rodajas de Jamon-3 Ramas de Cebolla Blanca o China-1 Vaso de Leche(la medida es 8 onzas)-1cajita de Champiñones laminados y cortados a su vez en trocitos mas pequeños.

En una sarten ponemos a freir el jamon,cebolla y champiñones y una vez que este dorado el refrito lo retiramos de la sarten.
Aparte en un molde rectangular para pyrex debemos enmantequillar este molde y ahi vamos colocando las rodajas de pan en ese momento vertimos con cuidado el vaso de leche que debe empapar todas las rodajas de pan y con un tenedor debemos presionar cada rodaja para que quede totalmente humeda.
Colocamos las rodajas de queso y encima del queso ponemos con cuidado el refrito en cada una de las rodajas de pan.
Vertimos el huevo batido sobre todo el molde y rociamos queso mozzarella sobre cada una de las rodajas de pan.
Metemos en el horno precalentado en 350 hasta que el souffle este totalmente dorado.
En el momento en que este inflado como sale en la foto quiere decir que esta listo.
Que tengan un lindo fin de semana
besos
olguis.