Loading

domingo, 25 de enero de 2009

AREPAS






La Arepa es un bocadillo tipico tanto de Colombia como de Venezuela y es un alimento basico en la alimentacion de su poblacion y como es un producto barato se consume a Diario.

Aca en Estados Unidos viven Bastantes Venezolanos y Colombianos aunque aqui en Washington DC y Virginia hay muy pocos.

Al supermercado que siempre voy que me encanta porque se encuentran productos de otros paises de Sudamerica,LatinoAmerica y CentroAmerica y en este supermercado siempre vea HARINA PAN que es la tradicional en la mesa de los Colombianos y Venezolanos.
Hoy me anime a comprar un paquete y me he puesto manos a la obra han quedado bastante bien y yo las he tenido que freir en una sarten con un poquito de Aceite aunque lo ideal es que si Ustedes tienen la Arepera que es la maquina para hacer arepas mejor aun pues ahi seguro les saldra estupendas.La Arepera es como una Sandwichera la diferencia es que son unos circulos entonces uno pone la masa y la maquina le da la forma.

Ingredientes:

2 Tazas y Media de Agua a Temperatura Ambiente.

2 Tazas de Harina PAN.

1 Cucharita de Sal.

Vamos Chamos y Chamas a preparar esta receta:

Poner el agua en un recipiente y añadir la Sal.

Finalmente agregar la Harina PAN y amasar bien hasta que la mezcla este homogenea.

Formamos pequeñas tortitas redondas y las ponemos a freir en una sarten con un poco de aceite o en la Arepera en caso la Tengan.

Una vez que esten listas se pueden rellenar de cosas Dulces o Saladas.

En mi caso yo la he rellenado con embutidos.

Besotes y que tengan una linda semana.

Olguita.
Posted by Picasa