Loading

lunes, 19 de enero de 2009

UN CAKE PARA REGALAR:CHOCOLATE CHIP COFFEE CAKE




Hoy aca estamos de feriado y me ha llamado una amiga Brasilera a invitarme a cenar a su casa y le he dicho pues te llevo el postre que se que te encantan los postres caseros y bueno pues navegando por internet he encontrado esta receta de CHOCOLATE CHIP COFFEE CAKE DE LA MARCA GHIRARDELLI me ha encantado y he aprovechado de que tenia chispas de chocolate que mi amiga Eleana muy amablemente me las regalo el otro dia que vino a desayunar,Gracias Eleana a ti te dedico este cake.

Precalentar el horno en Trescientos Cincuenta.

Ingredientes:

6 ONZAS DE CHISPAS DE CHOCOLATE SEMISWEET.

1/2 TAZA DE MARGARINA O MANTEQUILLA.

1/2 TAZA DE AZUCAR.

2 HUEVOS.

2 TAZAS DE HARINA.

1 CUCHARITA Y MEDIA DE POLVO DE HORNEAR ROYAL O LEVADURA.

8 ONZAS DE SOUR CREAM(CREMA AGRIA)

1 CUCHARITA DE ESENCIA DE VAINILLA.

1 CUCHARITA DE CANELA(YO NO LE PUSE PORQUE NO TENIA).

Batir la mantequilla hasta que este totalmente cremosa.

Añadir el azucar y seguir batiendo.

Vertimos los huevos uno a uno hasta obtener una mezcla cremosa y homogenea.

Echamos la harina que debe estar previamente mezclada con los polvos de hornear y una vez que estos 2 ingredientes esten bien unidos colocamos un poco de esta mezcla a la mezcla de mantequilla y batimos bien y vamos alternando la harina con sour cream osea un poco de la harina y luego sour cream hasta terminar en harina.

Ahora ponemos la vainilla y volvemos a batir bien.

Finalmente colocamos esta mezcla en un molde previamente enmantequillado y rociamos encima las chispas de chocolate.

Horneamos por 35 minutos.

Sacar del horno y dejar enfriar y al momento tengan cuidado al desmoldar que como es un bizcocho suave se puede romper.

Besos y feliz semana.

Olguis.
Posted by Picasa