No hay nada mas rico que combinar el platano con otros ingredientes y en este caso lo he mezclado con salchicha italiana.
Ingredientes:
Un Platano cortado en rodajas(yo he comprado uno que era para Tostones y lo he dejado madurar un poco)
Una Salchicha Italiana.
Una Cebolla Blanca cortada al estilo Juliana.
Tres Ramas de Cebollin.
Sazonadores en Polvo(yo he usado Marca Goya con Culantro y Achote)
Una Taza de Arroz Blanco(yo lo cocino con agua y sal sin aceite y cuando se ha secado el arroz se tapa la cacerola y se baja la temperatura y se cocina por 10 minutos)
En una sarten freimos todos los ingredientes y le agregamos los sazonadores y una vez que este listo el refrito lo acompañamos de arroz blanco.
Besos y les deseo un Feliz Domingo.
Saludos
Olguis.
Uhmmm!que rico se ve y rapidito de hacer.
ResponderEliminarGracias Olguis.
Besiness.
Tiene buena pinta Olguis, yo no suelo comer el platano a no ser de postre, asi que tendré que provarlo.
ResponderEliminarUn besito y buen Domingo
Olguis que receta más original, cielo. Me ha encantado, no solemos comer mucho plátano en casa pero pienso comprar para la ocasión y probar tu receta que se ve rica de verdad.
ResponderEliminarBesotes guapisima :)
Hola Olquis!
ResponderEliminarel platano lo conoci con un plato que nos hizo un conocido de nigeria, era la primera vez que sentia esa sensacion, mezclando salsas y platanos!
me encantaron: linda receta!
un abrazo!
an
ole!! que original...y rico.Gracias olguis. siempre inventando ideas nuevas...jejej.
ResponderEliminarUn besín.
Que rico Olguis!!! Que ganas de pegarle un buen bocado y a estas horas y sin cenar que estamos ni te cuento.
ResponderEliminarUn besazo y buen inicio de semana!!!
Olguis, sabes que este plato o similar lo vi en una revista y me dió temor de probar, pero ahora que lo veo en tu cocina nada mas decirte que esta delicioso!
ResponderEliminarBuena semana!
Hola Olguis:
ResponderEliminarCuánto tiempo y es que tengo mil problemas y alguno más. Menos mal que pude poner el cheescake a tiempo. No me ha quedado mal. Besos mil y todo mi cariño
Hola OLguis que recetas más buenas has preparado estos dias que he estado un poco perdida.
ResponderEliminarsaludos
Hola Olguis,
ResponderEliminarUna nueva combinación para hacer el platano, guardare tu receta.
Que tal el frio por alla?
Aqui tuvimos una semana de calor, pero ya volvimos a temperaturas en los 50 grados =(
Saludos!
Que rico, plátano con arroz??que combinación más deliciosa.
ResponderEliminarUn besín.
Olguis, mi niña, te había perdido la pista, y aunque me acordaba de tí, no me acordaba del nombre de tu blog. Me alegro de tu visita, y te enlazo de nuevo para no volverte a perder.
ResponderEliminarLa receta como siempre, fácil, rica, rápida y muy sana. Te felicito.
Besos.