BIZCOCHO A LA TAZA EN TRES MINUTOS EN EL MICROONDA





Hoy es primera vez que veo una receta y me pongo manos a la obra sin pensarlo mucho y es que he encontrado esta receta en un blog estupendo llamado LA CASITA VERDE y la dueña del blog es una chica de portugal que tiene unas ideas fantasticas.

Este postres es ideal para cuando tenemos antojo de bizcocho pero en porciones pequeñas o para una merienda o cuando la familia y amigos nos visitan.


Ingredientes:

UN HUEVO.

CUATRO CUCHARAS SOPERAS DE LECHE.

TRES CUCHARAS SOPERAS DE ACEITE.

DOS CUCHARAS SOPERAS DE CHOCOLATE EN POLVO(YO HE USADO NESQUIK)

DOS CUCHARAS SOPERAS RAZAS DE AZUCAR.

CUATRO CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA DE TRIGO.

UNA CUCHARITA DE LEVADURA EN POLVO ROYAL(BAKING POWDER)


Tomar la taza que vamos a utilizar para hacer el Bizcocho.

Batimos dentro de la Taza el huevo con un Tenedor.

Luego Añadir :Aceite-Azucar-Leche y Chocolate en Polvo y batir bien esta mezcla con el tenedor.

Añadir la Levadura y la Harina y mezclar delicadamente hasta que este totalmente homogenea la mezcla.

Ponemos la Taza en el Horno Microonda en potencia alta por Tres Minutos.


Que disfruten el Fin de Semana y la tienen un postre para merendar este fin de semana.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Ya veo que no perdistes el tiempo, yo tambien lo vi y lo quiero poner en marcha, y viendo que a ti tamien te quedo precioso, lo hago ya mismo jajaja besitos.

    ResponderEliminar
  2. Rapido, facil,rico, simpatico...........en una palabra....O R I G I N A L, gracias por compartir..... ya me veo haciendolo a seguido!!!!
    gracias
    sweetcakestoronto
    besos
    miri

    ResponderEliminar
  3. Gracias por pasar por mi blog. Sabés que yo también lo vi y me pareció una idea fantástica. Impresionante lo rápido que lo probaste. Tiene una pinta bárbara. Voy a leer de a poco tus recetas que por cierto son unas cuantas!
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Hola :D

    Me gusto mucho tu pagina y creo que podiamos intercambiar enlaces, tambien me gustaria que nos visitaramos mas ya que
    vi en tu web cosas muy interesantes y por eso no quiero perder contacto con ella.

    Si estas interesado en intercambiar enlaces, o solamente quieres saludar te invito a pasar ami pag. para que le des
    una Ojeada y dejes tu comentario, http://www.infusionesytes.com/ SI te interesa intercambiar enlaces favor de mandar como quisieras aparecer y la url de tu blog

    También estoy intercambiando Enlaces con los siguientes sitios.

    www.licuados.net
    www.recetasdejugos.net

    A sus Ordenes
    Repta

    ResponderEliminar
  5. Hola Olguis
    Espero que te encuntres bien.
    Excelente bizcocho, Alegna siempre tiene receticas muy interesantes.
    Yo y ella somos del mismo pueblo y buenas amigas.
    Una receta muy original.
    Feliz finde semana x

    ResponderEliminar
  6. Que rico y facilito!!!No lo había visto, y mira que sigo su blog!!

    Me lo anoto.

    Un besín preciosa.

    Vanesuky.

    ResponderEliminar
  7. Otra receta más para poner en práctica. Ya te diré

    Un saludo

    ResponderEliminar
  8. Hola Olguis, vaya taza mas chula has usado para hacer el bizcocho, de Starbucks... ya me imagino el bizcocho en esa taza con una salsita de caramelo... unnnn estupendo!

    Me alegro que te haya gustado... un besote!

    ResponderEliminar
  9. No lo había visto, ¡vaya despiste!. Te ha quedado estupendo, y con esa taza mejora aún más.
    Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.