Loading

domingo, 11 de octubre de 2009

BUDIN DE CEBOLLA- ONION BUDIN






Esta receta la tenia anotada en un cuadernito que cada cierto tiempo le doy un vistazo y hoy la he querido hacer ya que llegaron unos tios de mi esposo que el lunes ya vuelven para Ecuador y estuvieron de paso por aca asi que este budin ha sido parte del menu.

Ingredientes:

Tres Cebollas Grandes.

Cuatro Huevos Batidos.

Una Lata de Nata(yo he usado Media Crema de Nestle)

Sal-Pimienta y Azafran o Colorante Rojizo de Comida.



Precalentar el horno en 350.

Primero cortar la cebolla al estilo Juliana y luego Freir hasta que este dorada la Cebolla y vertir todos los condimentos.

En un bowl combinar la cebolla con la nata o media crema y revolver bien.

Despues echamos los huevos batidos y revolvemos bien hasta que la mezcla este homogenea.

Vertir esta mezcla en un molde previamente enmantequillado y hornear por 40 minutos.



Saludos y que pasen un Féliz Domingo.


Besos

Olguis.
Posted by Picasa