Loading

sábado, 31 de octubre de 2009

HALLOWEEN SPOOKY CAKE





Amigas y Amigos Blogueros:

Con la celebracion de halloween no me quería quedar atras y aunque esta semana no he tenido mucho tiempo hoy si me he propuesto y he preparado este bizcocho tenebroso y esta delicioso y es muy facil de hacer y ademas es buenisimo para una fiesta de halloween.

Ingredientes:

Dos Tazas de Harina.

Dos Tazas de Azucar.

Dos Huevos.

Dos Cucharadas grandes de mantequilla o margarina.

Dos Cucharitas Colmadas de Polvo de Hornear(Baking Powder)

Media Taza de Leche.

Para el Topping:

Crema Batida(yo la he comprado ya hecha)

Gel Food Color para darle color a la crema Batida.(he usado color naranja,verde y morado y lo he mezclado con la crema batida y ahi salio el color de la calabaza)

Precalentar el horno en 350 grados.

Mezclar bien todos los ingredientes y vertir en un molde previamente enmantequillado y horneamos por 45 minutos.

Sacamos del horno y dejamos enfriar el bizcocho un buen rato y con cuidado le damos la vuelta.

La Crema batida se mezcla con el Gel Food Color y revolvemos bien hasta obtener el color deseado.

Cubrimos el pastel con la crema de color calabaza y decoramos a nuestro gusto.

Saludos y Féliz Hullaweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen Jajajajaajaja.

Olguis.
Posted by Picasa