Seguimos con las comidas calientitas para alimentar el estomago y el alma jajaja.
Ayer Preparé esta carne que quedó deliciosa y es muy sencilla de hacer.
Ingredientes:
Una Bandeja de Carne en Tiritas(o para fajitas)
Una Cebolla Blanca.
Un Pimiento Rojo(Pimenton Rojo)
Salsa Cremosa Alfredo(la que se usa para pasta)
Vino Tinto de Cocina.
Sal
Pimienta
Oregano.
Freimos la cebolla y el pimiento rojo con un chorro de aceite de oliva y lo revolvemos hasta que se dore un poco.
Vertimos la carne y los demas condimientos y revolvemos bien.
Cocinamos en Fuego Medio y tapamos la cacerola para que se cocine bien la carne.
Una vez lista servimos y puede acompañarlo con ensalada-arroz o pasta.
Saludos y Feliz Fin de Semana.
Olguis.
Hola Olguis:
ResponderEliminarQué bien soy la primera y me sirvo bien a gusto de este rico plato. Te deseo todo lo mejor para este año. Por aquí con mucho frío y como siempre, pero el día de Reyes fue bonito. Hay días en que es preciso dejar todo de lado y volver a la ilusión y a la magia. Besos mil
Qué buena comilona que me pegaba yo esta receta! Qué buena!!
ResponderEliminarBs!
esta salsa no se ve por aquí...pero se haria un apaño con otra cosa...jjje.
ResponderEliminarBexinos wapa y feliz año!
Ummmmmmm pero que pinta tiene eso!! Un buen plato me comía...
ResponderEliminarUn besiño.
Feliz año para ti y para toda tu familia Olguis.
ResponderEliminarun besote
Qué platillo tan rico, olga.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Holaaaa, pues a mi también me ha gustado tu plato un montón!!
ResponderEliminarQué frío maja, qué frío!!
un besoooo