Loading

domingo, 18 de abril de 2010

EGG-FREE BANANA BREAD



Hoy iremos a casa de una amiga y como siempre me gusta llevar algo para agradecer la invitación pues hoy he preparado este pan de banana que no tiene huevos.

Ingredientes:


1/2 Taza de Yogurt.

Una Taza de Azucar.

Una Taza y Media de Harina.

Una Cucharita de Baking Soda(Polvo para hornear puede ser Royal o cualquier otra marca)

Una Cucharita de Sal.

Una Cucharada de Canela.

Cinco Bananas bien Maduras.

Una Cucharita de Esencia de Vainilla.


Precalentar el horno en 350.

Batir el yogurt con el azucar hasta que este homogenea la mezcla(lo pueden hacer con batidor electrico o a mano.Yo lo hice a mano)

Añadir todos los ingredientes secos y revolver bien.

Aparte en otro recipiente colocamos las bananas y las aplastamos hasta que se hagan tipo puré o papilla y vertimos los platanos en la mezcla anterior y revolvemos bien hasta que este totalmente homogenea la masa.

Finalmente vertimos la vainilla y revolvemos por ultima vez.

Colocamos la masa en un molde para hacer pan o plum cake(Son unos molde rectangulares alargados) y el molde debe estar previamente enmantequillado.

horneamos por 60 minutos.

Retiramos del horno y lo dejamos a temperatura ambiente para que se enfrie un poco y en ese momento con cuidado lo retiramos del molde.

Pueden guardarlo en la nevera o cortarlo en rodajas y guardarlo en una caja hermetica para mantener fresco el pan de banana.

Saludos y que tengan un Féliz Domingo y un excelente comienzo de Semana.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa