Hola Amigas y Amigos Blogueros:
Se preguntarán porque he puesto este titulo a este platillo pues la razón es sencilla pues es carne tipo steak o para hacer lomito pero no lleva nada de grasa y está completamente guisada en su propio jugo y con condimentos muy naturales ademas de algunos vegetales incluidos.
Ingredientes:
Cinco Dientes de Ajo Machacados.
Medio Pimiento Verde cortado en Tiritas.
Cinco Ramas de Cebollin cortadas en rodajas finas.
Dos Cucharadas de Salsa de Tomate.
Un Tercio de Taza de Jugo de Naranja y completaremos la taza llenandola de agua.(yo he usado una taza de pyrex y he medido 1/3 y lo sobrante lo he llenado con agua)
Oregano en Polvo-Eneldo y Cebolla en Polvo para condimentar.
Media Taza de Champiñones Laminados.
Primero pondremos a ablandar la carne por una media hora o una hora.
Una vez que la carne este blanda la colocamos en una olla o sarten y la ponemos a cocinar.
Vertimos los champiñones,cebollin y todos los condimentos y demas ingredientes y revolvemos bien.
Echamos el jugo de naranja mezclado con agua y revolvemos bien y tapamos la cacerola y lo ponemos en fuego medio para que comience a
Hervir y se cocine bien la carne y agarre sabor de su propio jugo.
No dejar que se nos seque del todo sino que parezca un guiso pero con poco jugo.
Saludos y que tengan una linda Semana.
Besos
Olguis.
Ole!, rica y encima sin grasa!. Me la apunto. Un beso
ResponderEliminarPues me encanta y sin nada de grasa que me va fatal.
ResponderEliminarUn besote
como haces para ablandar la carne?,saludos
ResponderEliminarBernardo
Madre mia Olguis, que bien una receta sin grasa . Parece que olor llega hasta mi casa
ResponderEliminarUn receta Rica y light! Se ve rica.
ResponderEliminarUn saludo : D
Hola Olga,
ResponderEliminarQue buena pinta tiene tu plato, debe ser buenisimo y ademas es light, pues es una receta a probar.
Muchas gracias por tu comentario en mi blog, eres muy amable.
Un beso
Que pases un buen día