Loading

viernes, 14 de mayo de 2010

SALCHICHAS A LA PARRILLA EN SALSA DE VEGETALES




Que rico me ha quedado este platillo y pensar que no lleva nada de grasa me encanta aun mas.


Ingredientes:

Una Salchicha Grande de Pavo cortada en rodajas.

Ocho Ramas de Cebollin cortadas en rodajas.

Un Sobre de Sazón Goya o Azafrán.

Un Tomate Grande cortado en cubitos pequeños.

Cebolla en Polvo.

Eneldo en Polvo.


Todos los vegetales los colocamos en una sarten y rociamos el sobre de sazón goya o azafrán,eneldo en polvo y cebolla en polvo y revolvemos bien.

Mientras colocamos las salchichas en una parrilla y dejamos que se doren un poco y cuando esten listas las vertimos sobre la salsa de vegetales que se ha cocinado anteriormente.

Revolvemos bien y tapamos un rato para que las salchichas agarren el sabor de los vegetales.

Servimos acompañado de ensalada.

Saludos y que tengan un hermoso fin de semana.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa