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martes, 24 de agosto de 2010

SPAGUETTI CON SALCHICHA ITALIANA EN SALSA DE CHAMPIÑONES


Hoy al ir a la nevera pues me encontré que habian pocos ingredientes pero los necesarios para hacer esta rica pasta.


Ingredientes:


Un paquete de spaguetti(yo he usado marca Barilla)


Tres Salchichas Italianas.


Una Bandeja de Champiñones.


Dos Tomates.


Cinco dientes de Ajo.


Vino Tinto de Cocina-Salsa de Tomate-Salsa Worchester-Azafrán.



Primero ponemos a hervir el agua para la pasta y una vez que esta echando burbujas vertimos la pasta y la cocinamos por 10 minutos y la escurrimos y la volvemos a colocar en la misma cacerola donde la cocinamos.

Las Salchichas las colocamos en la parrilla para sacarle toda la grasa y una vez que esten medias cocidas pues las cortamos en rodajas y las ponemos en la parrilla nuevamente para que se termine de cocinar por completo.


En la licuadora colocamos el ajo,tomate,champiñones y dos vasos de agua y licuamos bien hasta que la mezcla este homogenea.


Esta salsa la colocamos en una cacerola y vamos poniendo un chorro de salsa worchester,azafrán,dos cucharadas de salsa de tomate y media taza de vino y revolvemos bien y ponemos a cocinar la salsa en fuego medio.

Una vez que las salchichas esten listas las colocamos en la cacerola donde esta la salsa y dejamos que vayan agarrando sabor de la salsa.

Finalmente Vertimos la salsa con las salchichas sobre la pasta y dejamos que la pasta absorba la salsa dejando que se cocine en fue medio-alto y estando pendiente de que no se nos vaya a quemar la pasta.

Servimos y listo tenemos una rica pasta y muy rapida de hacer.

Saludos

Olguis.
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