Loading

domingo, 12 de septiembre de 2010

BURRITO DE LOMO AHUMADO CON VEGETALES EN SALSA AGRIDULCE



Hola a Todas y Todos:

Espero se encuentren bien.

Ya gracias a Dios he pasado la etapa de las nauceas asi que ahora se me hace mucho mas facil cocinar y soporto mucho mas los olores de las comidas.

Hoy he preparado esto para cenar y ha quedado muy rico y para una cena rapida de domingo es ideal.

Ingredientes:

Tortillas para Burrito(Depende cuantas personas son)

Una Bandeja de Filetes de Lomo Ahumado.

Tres Ramas de Cebollin cortadas en rodajas.

Media Cebolla Colorada cortada al estilo Juliana.

Un Pimiento Rojo cortado en rodajas finas.

Dos Tazas de Champiñones laminados.

Dos Cucharadas de Vino de Cocina(yo he usado vino tinto)

Dos Cucharadas de Salsa Sweet and Sour.


En una sarten colocamos todos los vegetales y los sofreimos un poco y luego le echamos el vino y la salsa agridulce y revolvemos bien y dejamos que se cocine bien y tapamos la cacerola.

Mientras los alimentso anteriores se cocinan pondremos los filetes de lomo en una parrilla o sarten y lo ponemos a dorar hasta que la carne este totalmente cocinada.

Colocamos los filetes de carne sobre cada tortilla para burrito y encima ponemos el refrito de vegetales y envolvemos con cuidado en forma de burrito.
Cortamos por la mitad y servimos.

Saludos y que tengan una linda semana.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa