Loading

miércoles, 8 de septiembre de 2010

POLLO EN SALSA DE ACEITUNAS



Como verán me encanta inventar y cada dia siento que gracias a los consejos de otros blogs y de programas de cocina de la tele me motivan y mi mente abre horizontes en el tema Gastronomia.

Ingredientes:

Una Bandeja de Pollo sin piel.

Media Taza de Jugo de Aceitunas Negras(abrir la lata y reservar el resto)

Ocho Aceitunas Negras.

Tres Ramas de Apio cortado en rodajas.

Ocho Ramas de Cebollin cortadas en rodajas.

Medio Cubo de Pollo Maggi.

Dos Vasos grandes de Agua.

Medio Tomate cortado en rodajas.


Primero freimos un poquito el pollo y luego vertimos todos los ingredientes y el agua y revolvemos bien y tapamos la olla y cocinamos en fuego medio-alto y dejamos que se cocine bien y que los sabores se mezclen.

Servimos y lo podemos acompañar de platano verde pero que este ya bien maduro(Platano Verde y la cascara debe estar bien negra)

El Platano lo pelamos con cuidado y luego cortamos en cuatro el platano y lo colocamos en una parrilla y lo dejamos que se dore de los 2 lados.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa