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viernes, 22 de octubre de 2010

PASTEL DE HOJALDRE RELLENO DE BROCOLI


Hoy me apetecia algo con hojaldre asi que me puse a navegar por internet y encontré esta receta que quedó buenisima y ademas yo le agregué algunos ingredientes mas que no decia la receta.

Ingredientes:

Una lamina de Hojaldre(yo usé un paquete de masa de hojaldre para empanadas)

Un paquete de de Brocoli Congelado.

Un Palito de Queso(Cheese Stick,aunque pueden usar otro tipo de queso)

Una Cebolla Blanca.

Cebollin(yo usé 5 ramas)

Un Envase de Champiñones Laminados.

Un Huevo Batido para pintar el hojaldre.

Un envase pequeño de Salsa Mexicana(la que se usa para comer con Tortilla Chips)

Dos Rodajas de Jamón.

Salsa de Soya.

Precalentamos el horno en 375 0 400.(yo lo puse en 350 primero y como no estaba muy caliente lo subi a 400)

En una cacerola grande cocinar el brocoli con abundante agua y medio cubito de pollo Knorr.

La Cebolla,Champiñones,jamón,Cebollin lo colocamos en el triturador de verduras hasta que nos quede trocitos muy pequeños.

Una vez que hayamos hecho eso lo colocamos en una sarten y con un chorrito de aceite de oliva sofreimos un poco y luego le agregamos el brocoli previamente escurrido y revolvemos bien.

Rociamos un poquito de salsa de soya y echamos la salsa mexicana y revolvemos bien hasta que la mezcla este homogenea.

Colocamos los discos de la masa de hojaldre o la masa de hojaldre si tienen y la van colocando en un molde prevaimente engrasado y le damos la forma hasta cubrir toda la parte de adentro del molde.

Luego colocamos el relleno que hemos hecho anteriormente y volvemos a cubrir con la masa de hojaldre.

Con una brocha pintamos el hojaldre con el huevo batido.

Usamos el tenedor y punzamos alrededor de toda la masa.

Metemos al horno y lo dejamos que se cocine por 35 minutos.

Retiramos del horno y dejamos a temperatura ambiente que se enfrie un poco y luego desmoldamos.

Servimos y listo.

Saludos y que tengan un excelente fin de semana.

Besos

Olguis.