Loading

lunes, 18 de octubre de 2010

SOPA DE JUDIAS VERDES CON TROZOS DE PLATANO MADURO.



Esta combinación de sopa de judias verdes con platano maduro a resultado ser una delicia y es muy facilita de hacer.

Ingredientes:

Un paquete grande de Judias Verdes(Green Beans)

Medio Cubito de caldo de pollo Knorr.

Una cacerola grande llenarla con agua hasta mas de la mitad.

Un Platano Maduro cortado por la mitad y a su vez cortado en trozos pequeños.

Un Sobre de Azafrán.


Ponemos a cocinar las judias verdes hasta que comiencen a hervir y en ese momento retiramos del fuego y vertimos una parte de las judias verdes y una parte del caldo de pollo con el que hemos cocinado las judias en la licuadora y licuamos bien hasta obtener una mezcla homogenea.

Con las judias restantes hacemos el mismo procedimiento y las licuamos con el resto del caldo de pollo.

Usamos el colador y colamos bien hasta que la sopa este totalmente sin nada de grumos o restos de las judias verdes.


Vertimos la sopa en la misma cacerola donde la cocinamos y la tapamos para que se mantenga caliente.

Mientras colocamos el platano maduro en una parrilla y dejamos que se cocine bien.

Una vez listos colocamos la sopa en un bowl y colocamos dentro de la sopa los trozos de platano.

Saludos y que tengan una buena semana.

Olguis.
Posted by Picasa