Loading

lunes, 3 de enero de 2011

LOMITO A LA CREMA


Pues seguimos con las recetitas sanas para comenzar bien el año.

Este plato lo he preparado para mi marido para cenar.

Ingredientes:

Una Bandeja pequeña de Lomito.

Media Cebolla blanca cortada al estilo juliana.

Un Pimiento Verde cortado en rodajas.

Un Manojo de Champiñones Laminados.

Una Cucharada de Salsa de Tomate.

Un Chorro de Salsa de Soya.

Un Chorro de Nata(Table Cream)

Dos Vasos de Agua.


Primero usaremos un ablandador de carne y lo dejamos por un rato en un bowl meclado con la carne.

Luego todos los vegetales mencionados los colocaremos en una sarten con un chorrito de aceite de oliva y dejamos que se doren un poco y luego le echaremos la salsa de tomate,la salsa de soya,la nata o crema y los dos vasos de agua y revolvemos bien.

Aparte sofreimos la carne hasta que esté totalmente lista y en ese momento vertimos la salsa que hemos preparado y revolvemos bien y tapamos y dejamos que los sabores y olores se mezclen.

Ponemos a cocer en fuego medio hasta que veamos que la carne este bastante suave.

Saludos y que tengan una buena semana.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa