Loading

viernes, 2 de septiembre de 2011

ZUCCHINI WALNUT BREAD






Este Bizcocho cuando lei la receta me llamó mucho la atención por el hecho de que es hecho con Zucchini y jamas imaginé que las verduras tambien serían deliciosas al combinarlas con dulce para elaborar postres.

Ideal para el desayuno o una merienda o si tenemos alguna visita en casa se hace el bizcocho muy rapido y en una hora que es el tiempo que se debe hornear tenemos un bizcocho facil,rapido y ademas rico.

TRES HUEVOS.

DOS TAZAS DE AZUCAR(YO HE USADO AZUCAR MORENA)

UNA TAZA DE ACEITE(YO HE USADO ACEITE DE OLIVA)

DOS TAZAS DE ZUCCHINI CORTADO EN CUADRITOS PEQUEÑOS.

TRES CUCHARITAS DE VAINILLA.

TRES TAZAS DE HARINA.

1/4 DE CUCHARITA DE BAKING POWDER.

UNA CUCHARITA DE SAL.

UNA CUCHARITA DE BAKING SODA.

TRES CUCHARITAS Y MEDIA DE CANELA.

UNA TAZA Y MEDIA DE NUECES.


Precalentar el horno en 350.

Batir los Huevos ligeramente.

Agregar: Azucar,Aceite,Zucchini y Vainilla.

Aparte mezclar: Harina,Baking Powder,Baking Soda,Sal,Canela.

Unir las Dos mezclas y vertir en un molde tipo plumcake previamente enmantequillado.

Una vez tenemos la mezcla en el molde rociamos las nueces por todo el molde.

Horneamos por Una Hora en 350.

Una vez listo lo sacamos del horno y con un cuchillo pasamos un cuchillo alrededor del bizcocho y dejamos que se enfrie un poco para poder desmoldarlo.

Saludos y que tengan un excelente fin de Semana:

Olguis.
Posted by Picasa