Loading

lunes, 26 de marzo de 2012

CREAMY MACARRONI




Los macarrones son un tipo de pasta que son tan rapidos de cocinar que son ideales para un almuerzo o cena rapida y tambien es ideal para el verano para hacer ensalada de pasta fria.

Yo los he hecho cremositos y con vegetales y tocino de pavo ha quedado delicioso.


Ingredientes:

Una caja pequeña de Macarrones.

Medio paquete de tocino de pavo.

Un Calabacin.

Dos Puerros.

Un Envase pequeño de Champiñones Laminados.

Un Sobre de Azafrán.

Un Envase pequeño de Nata o Crema de Leche(Table Cream)


Primero cocinamos la pasta y cuando la tenemos lista la escurrimos y la reservamos.

Aparte en una sarten vertimos todos los vegetales cortados en rodajas y los ponemos a freir hasta que esten un poco dorados y en ese momento agregamos la nata y el azafrán y revolvemos bien y dejamos a fuego medio-alto hasta que veamos la pasta haya absorbido la salsa.

Saludos y Féliz Semana.

Olguis.
Posted by Picasa