Los macarrones son un tipo de pasta que son tan rapidos de cocinar que son ideales para un almuerzo o cena rapida y tambien es ideal para el verano para hacer ensalada de pasta fria.
Yo los he hecho cremositos y con vegetales y tocino de pavo ha quedado delicioso.
Ingredientes:
Una caja pequeña de Macarrones.
Medio paquete de tocino de pavo.
Un Calabacin.
Dos Puerros.
Un Envase pequeño de Champiñones Laminados.
Un Sobre de Azafrán.
Un Envase pequeño de Nata o Crema de Leche(Table Cream)
Primero cocinamos la pasta y cuando la tenemos lista la escurrimos y la reservamos.
Aparte en una sarten vertimos todos los vegetales cortados en rodajas y los ponemos a freir hasta que esten un poco dorados y en ese momento agregamos la nata y el azafrán y revolvemos bien y dejamos a fuego medio-alto hasta que veamos la pasta haya absorbido la salsa.
Saludos y Féliz Semana.
Olguis.
Creamy macaroni is an all time favorite food in my family.
ResponderEliminarOlguis preciosa. este platito se ve DE RE CHU PE TE , JEJEJE ME GUSTA MUCHO.
ResponderEliminarUN ABRAZOTE GUAPA
Un plato riquísimo Olguis!! Y facil de hacer...hoy tambien toca macarroni en mi casa, gracias por compartir y te deseo un día maravilloso!!
ResponderEliminarTiene que estar de pecado, muy ricos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarRiquísimos y muy facilitos, como a mi me gustan
ResponderEliminarMe gusta mucho como ha quedado crema, explicas muy buen la receta y las fotos del plato son inmejorables, Enhorabuena por el post!
ResponderEliminarHolaaaa, que rico plato de pasta! así quedan la mar de cremosos y ricos.
ResponderEliminarUn besoooo
Gracias y les diré que si la pasta no engordara tanto la verdad que la comeria todos los dias de mil maneras.
ResponderEliminarBesos
Olguis.
Restaurant Valencia muchas gracias por tu visita a mi blog.
Si que se ven cremosos y buenisimos, y ademas facilitos de hacer ,una receta completa. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Este es uno de mis platos favoritos!! Siempre lo hago el día de mi cumpleaños!
ResponderEliminarBesos!!
Y a mí lo que más me gusta de la pasta es que va con todo!, fría, caliente, con cualquier tipo de salsa: tomate, nata, verduras o incluso sólo con un chorrito de aceite de oliva y parmesano.
ResponderEliminarQue rico plato de pasta y además completito, me ha gustado tu idea!!besitos guapa y muchas gracias por tu visita!!!
ResponderEliminarQue buenos, se que me van a gustar y mucho que ganas dan de comerlos besos
ResponderEliminar