Espero que hayan tenido un excelente fin de semana.
Aqui les presento un platillo facil y muy rico.
Ingredientes:
Dos Salchichas Italianas.
Media Cebolla Colorada cortada al estilo juliana.
Media Taza de Champiñones Laminados.
Un Vaso de Vino Blanco.
Medio sobrecito de Azafrán.
Primero ponemos las salchichas en una parrilla para que se cocinen y sacarle toda la grasa.
Mientras se cocinan las salchichas pues ponemos en una sarten la cebolla y champiñones y rociamos un poco de spray PAM y ponemos a temperatura alta para que se dore estos vegetales.
Una Vez las salchichas esten listas las cortamos en rodajas y las vertimos con el sofrito y revolvemos bien.
Vertimos el vaso de vino y lo ponemos en temperatura alta hasta que el vino se consuma un poco.
Servimos acompañado de ensalada.
Saludos y que tengan una feliz semana.
Olguis.
manera rápida de tener una gran comida y seguro que los niños no se resisten a esta receta
ResponderEliminarUn saludo
Viva la salsiccia! Io la faccio sempre con il vin tinto. E' una delizia! Brava!
ResponderEliminarHola OLguis, que rico plato has preparado y que sencillo.
ResponderEliminarBesos
Diga usted que sí, sencillo de hacer y con mucho fundamento. Me gusta.
ResponderEliminarUn saludo.
Que plato tan rico :) Besos!
ResponderEliminarUna receta rápida y que nunca falla....... Muy rica......... Besos :)
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Gracias Gracias por sus comentarios tan lindos.
ResponderEliminarMe encanta cocinar y lo hago con todo el amor del mundo.
Saludos
Olguis.