Perdonen mi ausencia pero he tenido unos dias un poco liados y han habido otros dias en los que no me apetecia hacer cocinar(aunque he cocinado nada fuera de lo comun).
El otro dia en el supermercado me llamo la atencion el broccolini pues nunca antes lo habia probado y debo decirles que es muy similar al brocoli.
Para los que no encuentren el broccolini pueden hacerlo con brocoli normal.
Ingredientes:
Una Bandeja de Broccolini.
Una Bandeja de Champiñones Laminados.
Salsa de Soya.
Un Chorro de Nata(Table Cream or Heavy Cream)
Un Vaso grande de Agua.
Cebolla en Polvo.
Ajo en Polvo.
Un Racimo grande de Cebollin.
En una cacerola ponemos el broccolini,cebollin y champiñones y sofreimos un poco.
Luego le agregamos la nata,agua,cebolla en polvo,ajo en polvo,salsa de soya y y revolvemos bien y dejamos que se cocine en fuego medio y una vez que el broccolini esté blando le subimos la temperatura para que se consuma un poco la salsa.
Puede servir como entrante o acompañante de un plato fuerte.
Saludos
Olguis.
Nunca lo he probado, Olguis. Gracias por la receta.
ResponderEliminarWelcome back. Estoy de concurso... Embullate a pasar a ver si te animas.
Bs.
Vero
Vero:
EliminarGracias y te agradezco lo del sorteo aunque no lo veo factible pues ahora paso poco tiempo en el computador.
Gracias y mil besos.
Olguis.
la verdad es que en casa se come poco brocoli pero con esta ensalada seguro que gusta , besos
ResponderEliminarOliva:
EliminarEso es lo lindo de ir al super y fijarse en productos nuevos antes no comidos.
Besos
Olguis.
Me encanta el brócoli pero siempre caigo en hacerlo igual y esta receta me ha gustado mucho, con lo que con tu permiso me la llevo. Un beso,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Gracias Iratxe por visitarme ya he pasado por tu lindo blog.
EliminarBesos
Olguis.
Como brocoli a toneladas! pero jamas he visto estos, la receta me inspira, seguramente son mas tiernos que el brocoli mas gordo
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Hola Laura:
EliminarY si para mi son mas tiernos y se cocinan mas rapidos.
Besos
Olguis.
Alaaaa con lo que me gusta el brocoli, ahora me has dejado con antojo de brocolini.. tendré que ir a buscar y probar con esta rica receta!! besos
ResponderEliminarAna:
EliminarTe invito a un buen plato aunque sea virtualmente.
Besos
Olguis.
Esa receta me gusta, el brocoli siempre lo hago al vapor...aburrido lo mio.jaja..
ResponderEliminarlo voy a probar me tentaste.
besotes
Hola Miss Daisy:
EliminarYa me contaras que tal y si te gustaron.
Saludos
Olguis.
Yo lo consigo, es más tierno que el bróccoli, muy rico. Besos,
ResponderEliminarRecetario Spanglish:
EliminarMuchas gracias y ojala lo disfrutes cuando los consigas.
Saludos
Olguis.
Hola Olguiiis! me alegro mucho de verte. Hay épocas en las que tenemos menos tiempo, eso es normal. No conocía el brocolinni, que gracioso es, algo espigado, se cocinará rápido. El brócoli desde luego nos gusta mucho en casa al vapor. Este plato tiene que estar pero que bien bueno.
ResponderEliminarUn besooo
Hola Marisa Guapa:
EliminarSi la verdad que muchas veces uno necesita un descanso del ordenador pues esto se vuelve un vicio jajaja.
En realidad todo lo hago por amor a mi familia,y a todas y todos los seguidores tan amables que me alientan dia a dia.
Besos
Olguis.
No conocía el broccolini tiene que estar muy rico, este plato tiene que estar muy rico si es que me gusta todo lo que lleva besitos
ResponderEliminarGracias Noe:
EliminarPasa por mi cocina y encantada te convido un buen plato.
Besos
Olguis.
Adoro i broccoli e questo piatto e' delizioso. Brava! baci!
ResponderEliminarThank you Alida.
Eliminares muy raro encontrar el broccolini por aqui pero si lo encuentro ya se exactamente como voy a cocinarlo
ResponderEliminarHola Berta:
EliminarGracias por tu comentario.
Ojala lo consigas.
Saludos
Olguis.
Me gusta tu receta! Buena y super sana!
ResponderEliminarEn cuanto agarre un brocoli, lo hago en casa.
besos