Esta combinacion me ha encantado ademas de ser muy sano es un plato completo.
Ingredientes:
Una Bandeja de Beef en Trozos grandes.
Media Taza de OLD EL PASO HOT TACO SAUCE.
Una Lata de Frejoles Negros.
Dos Sobres de Azafrán.
Una Taza de Agua.
Primero ponemos a macerar la carne con la salsa picante por unos 30 minutos o 1 hora.
Luego la colocamos en la sarten y la dejamos cocinar en fuego medio.
Cuando la carne este lista pues agregamos los frejoles,azafrán y el agua y revolvemos bien.
Dejamos que se cocine mas o menos unos 20 a 25 minutos y listo.
Servimos y lo podemos acompañar de arroz blanco o ensalada.
Saludos y Féliz Viernes.
Olguis.
Excelente, pocos ingredientes y delicioso, magnífica receta...
ResponderEliminarme gusta la comida mexicana, estupendo
ResponderEliminarbs
Si duda ninguna que lo tengo que probar!! Besos :)
ResponderEliminarUn plato estupendo y fácil de elaborar.
ResponderEliminarUn besín.
Tiene una pinta que no se puede dejar de mirar y además súper fácil.
ResponderEliminarBesos.
Que rico plato y con esa ensalada esta súper completo!!
ResponderEliminarBesos Olga,buen fin de semana
buonissimo questo manzo. Sembra molto morbido e gustoso.
ResponderEliminarMi sono trasferita. Vieni a trovarmi nel mio nuovo blog. Ciao!
Muy buen plato en todos los sentidos, te ha quedado genial!. Me la llevo, gracias y besitos Ana
ResponderEliminarPues te ha quedado un plato rico y completo, con ese toque de frejoles una maravilla. Besicos
ResponderEliminarUna carne genial, aunque veo que tiene que ser potente......jajaja, con un vasito de vino.......perfecto, besitos
ResponderEliminarHola Olguita,de nuevo por aqui,es para contarte que en mi blog hay un premio para ti!!Espero que te guste!Un cariño.
ResponderEliminar¡Debe estar riquísimo con esa salsa!
ResponderEliminarDe buena gana me tomaba un plato.
Besos y feliz semana.
http://comerespecial.blogspot.com