Loading

miércoles, 19 de septiembre de 2012

FILETES DE CARNE DE CERDO CON TE DE MANZANA.

 
 
 
 
 
 



Nunca antes habia cocinado con Té y el resultado a sido fantastico combinandolo con los otros condimentos e ingredientes.

Ingredientes:

Una Bandeja de Filetes de Carne de Cerdo.

1/2 Pimiento Rojo cortado en rodajas finas.

1/2 Cebolla colorada cortada al estilo juliana.

1 Calabaza Amarilla pequeña cortada en trocitos pequeños.

1/3 de Taza de Salsa de Soya Baja en Sodio.

1 Taza de Té de Manzana(yo lo compré ya listo para tomar pero pueden comprar las infusiones de té de manzana)

1 Taza de Champiñones Laminados.

2 Cucharitas de Ajo en Polvo.

1/2 Taza de Manzana Roja cortada en trocitos.


Primero ponemos a freir la carne de cerdo y la dejamos que se cocine bien y se dore de lado y lado.

En una sarten aparte freimos todos los vegetales mencionados y dejamos que se doren bien.

Una vez tenemos la carne de cerdo lista la cortamos en trocitos o rodajas pequeñas y se lo vamos agregando al sofrito de los vegetales.

Revolvemos bien.

Agregamos el té de manzana,salsa de soya y el ajo en polvo y mezclamos bien.

Dejamos unos 20 minutos y listo.

Servimos acompañado de arroz o ensalada.

Saludos y que tengan un buen termino de semana.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa