Nunca antes habia cocinado con Té y el resultado a sido fantastico combinandolo con los otros condimentos e ingredientes.
Ingredientes:
Una Bandeja de Filetes de Carne de Cerdo.
1/2 Pimiento Rojo cortado en rodajas finas.
1/2 Cebolla colorada cortada al estilo juliana.
1 Calabaza Amarilla pequeña cortada en trocitos pequeños.
1/3 de Taza de Salsa de Soya Baja en Sodio.
1 Taza de Té de Manzana(yo lo compré ya listo para tomar pero pueden comprar las infusiones de té de manzana)
1 Taza de Champiñones Laminados.
2 Cucharitas de Ajo en Polvo.
1/2 Taza de Manzana Roja cortada en trocitos.
Primero ponemos a freir la carne de cerdo y la dejamos que se cocine bien y se dore de lado y lado.
En una sarten aparte freimos todos los vegetales mencionados y dejamos que se doren bien.
Una vez tenemos la carne de cerdo lista la cortamos en trocitos o rodajas pequeñas y se lo vamos agregando al sofrito de los vegetales.
Revolvemos bien.
Agregamos el té de manzana,salsa de soya y el ajo en polvo y mezclamos bien.
Dejamos unos 20 minutos y listo.
Servimos acompañado de arroz o ensalada.
Saludos y que tengan un buen termino de semana.
Besos
Olguis.
que bueno tiene que estar , me llevo la receta, besos
ResponderEliminarOlga, éstos filetes deben estar deliciosos, el té me gusta mucho, así que con carne no será la excepción...
ResponderEliminarBesos...
yo tampoco he cocinado antes con te ,, pero viendo esta receta me estoy animando estos filetes te quedaron riquisimos !! saluditoss
ResponderEliminarPues no he probado nunca el te para cocinar, pero la verdad es que le debe de dar un punto muy rico!! Tiene una pinta...ñam! Besitos!!
ResponderEliminarPili - Kooking
Kook-pi.blogspot.com
muy rico sí señor,
ResponderEliminarQue original y rico! Buena receta! La probaré!
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