Cada dia me sorprendo mas de los inventos culinarios que preparo dia a dia y que el resultado es fantastico.
La verdad que la clave en la cocina es ponerle Amor a todo lo que cocinamos y seguro todo saldrá delicioso.
Ingredientes:
Una Bandeja de Pollo.
Una Cebolla colorada cortada en rodajas grandes.
Un Racimo de Cebollin cortados en rodajas pequeñas.
Un Calabacin.
Dos Dientes de Ajo.
1/4 de taza de Salsa de Soya Baja en Sodio.
Un Vaso de Agua.
Un envase pequeño de trocitos de piña marca DOLE.
Sal-Pimienta-Pimentón-Sazonador de Pollo y Sazonador completo marca Badia.
Primero ponemos a freir los filetes de pollo hasta que doren de lado y lado y esten totalmente cocinados.
Aparte freimos en otra sarten todos los vegetales nombrados anteriormente y una vez que este bien dorado los vegetales pues agregamos los condimentos,sazonadores,agua,salsa de soya y la piña y revolvemos bien.
Dejamos que se cocine en fuego medio-alto hasta que se unan los sabores eso es mas o menos unos 25 minutos.
Retiramos la sarten una vez listo y servimos con ensalada o arroz blanco.
Saludos
Olguis.
Hola Olga, hasta parece que lees la mente, cómo me gustan las recetas saladas con piña...Exquisito!!
ResponderEliminarque buen plato de pollo, la piña le dara un rico sabor, besos
ResponderEliminarOlga gracias por este rico y fácil plato! Besos Ana
ResponderEliminarUna combinación estupenda. un beso
ResponderEliminaren casa nos encanta, bs
ResponderEliminar