TRI-COLOR ROTTINI PASTA WITH EGGPLANT

 
 
 
 
 
 
 
 



La Berenjena es una de esas verduras que su sabor es fuerte pero con mañas y trucos podemos lograr que nuestras familias coman rico y sano sin que sientan ese sabor fuerte que este vegetal tiene.

A continuacion les presento una plato de berenjena con pasta una verdadera delicia.

Ingredientes:

Una Caja pequeña de Pasta Tri-color-rottini(300gramos)

Una taza de Salsa Worchester.

Una Taza de Agua.

Un Sobre de Azafrán o Pimentón.

Una Berenjena(Yo he usado Chinesse Eggplant)

1/2 Pimiento Rojo en Tiritas.

Una Cebolla Blanca cortada en rodajas.

Tres Ramas de Cebollin cortadas en rodajas pequeñas.

Una Taza de Champiñones Laminados.

Dos Cucharitas de Ajo en Polvo.

Una Salchicha Grande cortada en Rodajas(Las cocinamos en agua)


Primero cocinar la pasta  y una vez lista la escurrimos y ponerlo en la misma cacerola.

Aparte en una sarten calentamos un poco de aceite de oliva.

Freir:Champiñones-Cebolla Blanca-Cebollin-Pimiento Rojo-Salchichas  y dejar dorar..



Echar la salsa worchester,azafrán y el agua y revolver bien y dejar que evapore la salsa.

Una vez lista mezclar con la pasta y servimos para disfrutar.

Saludos y Féliz termino de Semana.

Olguis.
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Comentarios

  1. Qué receta tan facil, rápida y rica, sano y delicioso al mismo tiempo...
    Besos.

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  2. Qué salsa más buena para la pasta!! me ha encantado!!

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  3. Recelandia-Yolanda y Elena:

    Me da gusto y me alegra que os ha encantado esta recetilla.
    Saludos
    Olguis.

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  4. ¡Qué combinación más rica! Nosotros comemos hoy pasta con potas. Nos encanta la pasta y tu receta tiene un aspecto fantástico.
    Besos y feliz fin de semana.
    http://comerespecial.blogspot.com

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  5. Receta supercompleta. La pasta, con la salchicha y las verduras...uummm. Muy bueno.
    Un beso.

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