Bundt de Chocolate (Ciambella del Matino asi se llama en Italia)




Para desayuno o merienda muy recomendable.

Ingredientes:

2 Tazas mas 2 Cucharadas de Harina. 

Pizca de Sal. 

1 Cucharita y Media de Baking Powder. 

3 Huevos a temperatura ambiente. 

1 Taza mas 1/3 de  Azucar.

1 Taza de Aceite. 

1 Cucharita de Vanilla. 

3/4 de Taza mas 2 Cucharadas de Leche. 

1/2 Taza de Cacao en polvo (Yo he usado Nesquik)

Precalentar el horno en 350.

Engrasar y enharinar un molde Bundt. 

En un bowl mezcle la harina,sal y Baking Powder. 

Aparte batir los Huevos con el Azucar  mas o menos 5 minutos hasta cremar. 

Despues echar la Vainilla y el aceite poco a poco seguir batiendo. 

A continuacion vertir la mezcla de Harina poco a poco y seguir batiendo. 
Es momento de poner el Cacao.

Finalmente poner la leche y batir por ultima vez. 

Poner la mezcla en el molde.

Hornear por 50 minutos.

Retirar del horno y dejar 

Enfriar a temperatura ambiente y despues desmoldar y proceder a servir.

Saludos 

Olguis. 

Comentarios