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miércoles, 24 de octubre de 2007

ARROZ LOCO:(CON INGREDIENTES QUE ENCONTRE EN LA NEVERA)

Ingredientes:

1 taza de Arroz.

1 cucharita de sal.

2 vasos de agua para cocinar el arroz.

1 cebolla cortada al estilo juliana.

1 cajita de champinones

3 rodajas de jamon

4 salchichas de freir.

un poquito de adobo goya con pimienta.

2 sobres de sazonador goya con culantro y achote.

1 pimiento verde cortado al estilo juliana.

Preparacion:

Primero en una olla no muy grande cocine la taza de arroz con los 2 vasos de agua y con la cucharita de sal y una vez que se haya secado el arroz pues le baja la temperatura y lo tapa y lo deja que se cocine por 10 minutos y luego apaga el fuego y retira la olla de la ornilla.

Freir: Cebolla,Pimiento Verde, Salchicha, Jamon, Champinones y ponerle un poco de adobo goya y cuando haya dorado un poco pues le pone los 2 sobres de sazonador goya con culantro y achote y remueve bien.

Una vez que este listo el refrito lo colocaremos en un pyrex previamente enmantequillado y vertimos ahi el refrito y de ahi colocamos el arroz encima del refrito y lo revolvemos bien para que la mezcla este homogenea.

Finalmente rociar queso rallado encima del arroz y dejar un rato en el horno hasta que el queso se haya derretido.

Hornear en trescientos cincuenta por 10 minutos mas o menos.