ARROZ LOCO:(CON INGREDIENTES QUE ENCONTRE EN LA NEVERA)

Ingredientes:

1 taza de Arroz.

1 cucharita de sal.

2 vasos de agua para cocinar el arroz.

1 cebolla cortada al estilo juliana.

1 cajita de champinones

3 rodajas de jamon

4 salchichas de freir.

un poquito de adobo goya con pimienta.

2 sobres de sazonador goya con culantro y achote.

1 pimiento verde cortado al estilo juliana.

Preparacion:

Primero en una olla no muy grande cocine la taza de arroz con los 2 vasos de agua y con la cucharita de sal y una vez que se haya secado el arroz pues le baja la temperatura y lo tapa y lo deja que se cocine por 10 minutos y luego apaga el fuego y retira la olla de la ornilla.

Freir: Cebolla,Pimiento Verde, Salchicha, Jamon, Champinones y ponerle un poco de adobo goya y cuando haya dorado un poco pues le pone los 2 sobres de sazonador goya con culantro y achote y remueve bien.

Una vez que este listo el refrito lo colocaremos en un pyrex previamente enmantequillado y vertimos ahi el refrito y de ahi colocamos el arroz encima del refrito y lo revolvemos bien para que la mezcla este homogenea.

Finalmente rociar queso rallado encima del arroz y dejar un rato en el horno hasta que el queso se haya derretido.

Hornear en trescientos cincuenta por 10 minutos mas o menos.

Comentarios

  1. Hola Olguis, gracias por pasarte el otro día por mi blog:-)) Este fin de semana le echaré un buen vistazo al tuyo, pero de momento este "arrocito loco" tiene un pinta de escándalo.

    Muchos besitos, muac

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.