Ingredientes:
1 taza de Arroz.
1 cucharita de sal.
2 vasos de agua para cocinar el arroz.
1 cebolla cortada al estilo juliana.
1 cajita de champinones
3 rodajas de jamon
4 salchichas de freir.
un poquito de adobo goya con pimienta.
2 sobres de sazonador goya con culantro y achote.
1 pimiento verde cortado al estilo juliana.
Preparacion:
Primero en una olla no muy grande cocine la taza de arroz con los 2 vasos de agua y con la cucharita de sal y una vez que se haya secado el arroz pues le baja la temperatura y lo tapa y lo deja que se cocine por 10 minutos y luego apaga el fuego y retira la olla de la ornilla.
Freir: Cebolla,Pimiento Verde, Salchicha, Jamon, Champinones y ponerle un poco de adobo goya y cuando haya dorado un poco pues le pone los 2 sobres de sazonador goya con culantro y achote y remueve bien.
Una vez que este listo el refrito lo colocaremos en un pyrex previamente enmantequillado y vertimos ahi el refrito y de ahi colocamos el arroz encima del refrito y lo revolvemos bien para que la mezcla este homogenea.
Finalmente rociar queso rallado encima del arroz y dejar un rato en el horno hasta que el queso se haya derretido.
Hornear en trescientos cincuenta por 10 minutos mas o menos.
Hola Olguis, gracias por pasarte el otro día por mi blog:-)) Este fin de semana le echaré un buen vistazo al tuyo, pero de momento este "arrocito loco" tiene un pinta de escándalo.
ResponderEliminarMuchos besitos, muac