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domingo, 14 de octubre de 2007

Souffle de Brocoli

Ingredientes:

3 Cucharadas de mantequilla derretida.
3 Cucharadas de Harina
1 Taza de Leche Regular o Evaporada.
4 Yemas ligeramente batidas.
4 Claras batidas a punto de nieve.
Sal al gusto.
1 Taza de brocoli previamente cocinado.
2 Cebollas coloradas pequenas.
1 Pimiento Verde
1 Taza de Champinones cortado en rodajas finas.
1 Sobre de Sazonador

Preparacion:

Primero debe derretir la mantequilla.
Luego batir las claras a punto de nieve.
Aparte en otro recipiente batir ligeramente las yemas y luego anada la harina y la Leche y seguir batiendo.
Finalmente anade las claras batidas a punto de nieve y revolver bien.
Para el refrito debe freir los Champinones,Pimiento Verde,Sazonador y el brocoli que debe estar previamente cocinando en agua y sal y luego lo escurre y lo aplasta hasta que quede tipo pure y luego lo anade a la mezcla anterior y revuelve todo y lo coloca en un pyrex previamente enmantequillado y cocinar en horno precalentado en 350 por 30 minutos.