domingo, 14 de octubre de 2007

Souffle de Brocoli

Ingredientes:

3 Cucharadas de mantequilla derretida.
3 Cucharadas de Harina
1 Taza de Leche Regular o Evaporada.
4 Yemas ligeramente batidas.
4 Claras batidas a punto de nieve.
Sal al gusto.
1 Taza de brocoli previamente cocinado.
2 Cebollas coloradas pequenas.
1 Pimiento Verde
1 Taza de Champinones cortado en rodajas finas.
1 Sobre de Sazonador

Preparacion:

Primero debe derretir la mantequilla.
Luego batir las claras a punto de nieve.
Aparte en otro recipiente batir ligeramente las yemas y luego anada la harina y la Leche y seguir batiendo.
Finalmente anade las claras batidas a punto de nieve y revolver bien.
Para el refrito debe freir los Champinones,Pimiento Verde,Sazonador y el brocoli que debe estar previamente cocinando en agua y sal y luego lo escurre y lo aplasta hasta que quede tipo pure y luego lo anade a la mezcla anterior y revuelve todo y lo coloca en un pyrex previamente enmantequillado y cocinar en horno precalentado en 350 por 30 minutos.

3 comentarios:

  1. Gracias por tu visita y tus buenos deseos hacia mí, y decirte que tu también tienes un blog muy bueno y completísimo.


    Besos

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  2. Madre mía que buena pinta el soufflé de brócoli! tengo que probarlo. ¿sabes que solo he cocinado una vez soufflé? jejeje
    ¿puedo copiar la receta con tu permiso? está genial tu blog, por
    cierto gracias por las recetas de thermomix, está genial. seguiré mirando por aki, veo que eres buena cocinera... 1 saludo de tu amiga española.

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  3. Nana. Increíble la receta, mi vieja la está haciendo, después puedo contar como salió.
    Leí varias más, una pinta ESPECTACULAR .
    Byebye

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