Loading

sábado, 3 de noviembre de 2007

Fajitas al Horno

Ingredientes:

1 Pimiento Rojo.
1 Cebolla.
1 Envase de champinones en rodajas.
6 tortillas para hacer fajitas.
Adobo Goya.
1 taza de queso rallado tipo mexicano.
Salchichas para freir(Yo use unas que se llaman Breakfast Sausage que usan aca en
Usa en los desayunos).

Preparacion:

1)Cortar el pimiento rojo y la cebolla en rodajas finas y Freir.
2)En otra sarten freir los champinones con las salchichas cortadas en rodajas y ponerle un poco de adobo goya.
3)Colocar en un pyrex previamente enmantequillado las tortillas para fajita.
4)Una vez que este listo el refrito de cebolla con pimiento y los champinones con la salchicha unir las 2 mezclas y colocar sobre cada tortilla para fajita.
5)Finalmente rociar el queso y meterlo al horno hasta que se haya derretido el queso.