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lunes, 26 de noviembre de 2007

PUMPKIN DE CALABAZA(PIE DE CALABAZA-FINALMENTE LO HICE JAJA)



Hola:
Pues si aunque no lo crean,me anime a hacerlo y bueno siguiendo paso a paso las indicaciones de la etiqueta de la lata ha quedado para mi modo de ver muy bien para ser primera vez.
Les voy a poner como yo lo hice pero tambien les pondre la otra receta que es donde se le ponen las especies.Yo gracias a Dios consegui la lata de calabaza con las especies ya incluidas pero no siempre se encuentra asi por eso les pondre la receta que ya tiene especies incluidas y la que hay que ponerle especias asi todo podran disfrutar de este postre.

RECETA DE PIE DE CALABAZA(ESTA RECETA ES LA QUE YO HICE Y QUE VIENEN LAS ESPECIES INCLUIDAS EN LA LATA DE LA CALABAZA)

1 LATA DE EASY PUMPKIN PIE MIX(FACIL MEZCLA PARA PIE DE CALABAZA)
1 LATA DE LECHE EVAPORADA DE 5 ONZAS(2/3 TAZA DE LECHE EVAPORADA)
2 HUEVOS GRANDES PREVIAMENTE BATIDOS
1 MOLDE DE PIE PARA HORNEAR.
PREPARACION:MEZCLE LA CALABAZA,LECHE EVAPORADA Y HUEVOS.
VERTIR EN EL PIE ESTA MEZCLA Y DEBE METERLO EN EL HORNO PRECALENTADO EN 425 POR 15 MINUTOS Y LUEGO DEBE BAJAR LA TEMPERATURA DEL HORNO EN 350 Y COCINAR ENTRE 50 A 60 MINUTOS.
SAQUELO DEL HORNO Y DEJELO ENFRIAR EN UNA TEMPERATURA AMBIENTE POR 2 HORAS Y LUEGO SIRVA INMEDIATAMENTE O SINO TAPELO CON PAPEL ALUMINIO Y METALO A LA NEVERA.

RECETA DE PIE DE CALABAZA SIN ESPECIAS(AQUI LE PONDRE LAS CANTIDADES EXACTAS DE LAS ESPECIAS PARA QUE LO PONGA EN EL POSTRE)

3/4 DE TAZA DE AZUCAR
1/2 CUCHARITA DE SAL
1 CUCHARITA DE CANELA EN POLVO.
1/2 CUCHARITA DE JENGIBRE EN POLVO.
1/4 CUCHARITA DE CLAVO DE OLOR EN POLVO.
2 HUEVOS GRANDES.
1 LATA DE CALABAZA DE 15 ONZAS
1 LATA DE LECHE EVAPORADA(LATA DE 12 ONZAS)
1 MOLDE PARA PIE PARA HORNEAR.

PREPARACION:
MEZCLE LA SAL,CANELA,AZUCAR,JENGIBRE Y CLAVO DE OLOR EN POLVO.
APARTE BATIR LOS HUEVOS Y COLOCARLOS CON LA CALABAZA Y MEZCLE BIEN Y PONGA LAS ESPECIAS Y SIGAN MEZCLANDO BIEN Y FINALMENTE POCO A POCO LA LECHE EVAPORADA Y SIGA MEZCLANDO O BATIENDO.
VERTIR ESTO EN EL MOLDE DE PIE PARA HORNO.
METER EN EL HORNO PRECALENTADO EN 425 Y COCINAR POR 15 MINUTOS Y LUEGO BAJA LA TEMPERATURA A 350 Y LO DEJAR HORNEAR ENTRE 40 A 50 MINUTOS.
SAQUELO DEL HORNO Y DEJELO ENFRIAR POR 2 HORAS Y SIRVA INMEDIATAMENTE Y LUEGO PONGALE PAPEL ALUMINIO Y METALO A LA NEVERA