PUMPKIN DE CALABAZA(PIE DE CALABAZA-FINALMENTE LO HICE JAJA)



Hola:
Pues si aunque no lo crean,me anime a hacerlo y bueno siguiendo paso a paso las indicaciones de la etiqueta de la lata ha quedado para mi modo de ver muy bien para ser primera vez.
Les voy a poner como yo lo hice pero tambien les pondre la otra receta que es donde se le ponen las especies.Yo gracias a Dios consegui la lata de calabaza con las especies ya incluidas pero no siempre se encuentra asi por eso les pondre la receta que ya tiene especies incluidas y la que hay que ponerle especias asi todo podran disfrutar de este postre.

RECETA DE PIE DE CALABAZA(ESTA RECETA ES LA QUE YO HICE Y QUE VIENEN LAS ESPECIES INCLUIDAS EN LA LATA DE LA CALABAZA)

1 LATA DE EASY PUMPKIN PIE MIX(FACIL MEZCLA PARA PIE DE CALABAZA)
1 LATA DE LECHE EVAPORADA DE 5 ONZAS(2/3 TAZA DE LECHE EVAPORADA)
2 HUEVOS GRANDES PREVIAMENTE BATIDOS
1 MOLDE DE PIE PARA HORNEAR.
PREPARACION:MEZCLE LA CALABAZA,LECHE EVAPORADA Y HUEVOS.
VERTIR EN EL PIE ESTA MEZCLA Y DEBE METERLO EN EL HORNO PRECALENTADO EN 425 POR 15 MINUTOS Y LUEGO DEBE BAJAR LA TEMPERATURA DEL HORNO EN 350 Y COCINAR ENTRE 50 A 60 MINUTOS.
SAQUELO DEL HORNO Y DEJELO ENFRIAR EN UNA TEMPERATURA AMBIENTE POR 2 HORAS Y LUEGO SIRVA INMEDIATAMENTE O SINO TAPELO CON PAPEL ALUMINIO Y METALO A LA NEVERA.

RECETA DE PIE DE CALABAZA SIN ESPECIAS(AQUI LE PONDRE LAS CANTIDADES EXACTAS DE LAS ESPECIAS PARA QUE LO PONGA EN EL POSTRE)

3/4 DE TAZA DE AZUCAR
1/2 CUCHARITA DE SAL
1 CUCHARITA DE CANELA EN POLVO.
1/2 CUCHARITA DE JENGIBRE EN POLVO.
1/4 CUCHARITA DE CLAVO DE OLOR EN POLVO.
2 HUEVOS GRANDES.
1 LATA DE CALABAZA DE 15 ONZAS
1 LATA DE LECHE EVAPORADA(LATA DE 12 ONZAS)
1 MOLDE PARA PIE PARA HORNEAR.

PREPARACION:
MEZCLE LA SAL,CANELA,AZUCAR,JENGIBRE Y CLAVO DE OLOR EN POLVO.
APARTE BATIR LOS HUEVOS Y COLOCARLOS CON LA CALABAZA Y MEZCLE BIEN Y PONGA LAS ESPECIAS Y SIGAN MEZCLANDO BIEN Y FINALMENTE POCO A POCO LA LECHE EVAPORADA Y SIGA MEZCLANDO O BATIENDO.
VERTIR ESTO EN EL MOLDE DE PIE PARA HORNO.
METER EN EL HORNO PRECALENTADO EN 425 Y COCINAR POR 15 MINUTOS Y LUEGO BAJA LA TEMPERATURA A 350 Y LO DEJAR HORNEAR ENTRE 40 A 50 MINUTOS.
SAQUELO DEL HORNO Y DEJELO ENFRIAR POR 2 HORAS Y SIRVA INMEDIATAMENTE Y LUEGO PONGALE PAPEL ALUMINIO Y METALO A LA NEVERA

Comentarios

  1. tiene una pinta maravillosa por cierto, además tengo calabaza en casa que me encanta en crema o simplemente asada al horno...

    Me dejas con hambre hoy! querida amiga.

    ResponderEliminar
  2. hola olga!!!! me ha gustado mucho este pie de calabaza!!!! tiene muy buena pinta!!!!!
    si pudiera meter una cucharilla........ayayaya ya verias!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Hola Olga,te ha quedado fantastico el pie de calabaza...Cuando salen las recetas tan bonitas da pena comerselas!! aunque a mi no me importaria darle un bocado,ja,ja.
    BESINESS!!

    ResponderEliminar
  4. hola olga una pregunta, la calabaza la puedo poner de la que venden asada???

    ResponderEliminar
  5. querida amiga decirte que por fin lo hice te acuerdas que en noviembre te lo dije pues salió genial... solo que la calabaza hice la calabaza yo porque aqui no la hay en lata asi que hice el puré tipo compota de calabaza y salió muy rico!

    ResponderEliminar
  6. Hola Olga!!!... ummm me gustaría hacer esta pie de calabaza, pero aqui no se venden esas latas de calabaza, es una pena... pero gracias!!!

    besos!!!!
    Vanesa Sierra
    Mis deseos más dulced

    ResponderEliminar
  7. hola, te recomiendo que cambies el nombre de la receta ya que dice "pumpkin de calabaza" pumpkin significa calabaza. Lo correcto sería -pumpkin pie-, si quieres escribirlo en inglés.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.